domingo, 28 de Abril de 2024

É FÁCIL VER A DIFERENÇA, COMPARE!

Entretenimento

Entrega de troféus marca encerramento do Campeonato de Futsal em Arenópolis

Após 45 dias de disputa, arenopolinos comemoraram o sucesso da primeira edição da competição mista

25/09/2017, às 12h09

Foi encerrado na última quarta-feira (20/09), no Ginásio de Esportes Antônio Lucas, em Arenópolis, o 1º Campeonato Misto de Futsal. O evento foi organizado pela Prefeitura Municipal e mais de 400 pessoas prestigiaram o encerramento.

A primeira edição do campeonato, que teve início no dia 14 de agosto, contou com a participação de 240 atletas das modalidades feminino, infantil, sênior e categoria livre que disputaram o título durante 45 dias.

Na modalidade feminina o time Panteras foi  vencedor e levou o primeiro lugar. A equipe do Real Madri foi vice-campeã na disputa.

Na categoria infantil o Juventus deu um show e conquistou o primeiro lugar, deixando o Real Madri em segundo lugar.

Campeão da categoria livre, o Independente levou pra casa o troféu conquistado em quadra. O time do Real Madri ficou com a segunda colocação na categoria.

Já na categoria sênior, o primeiro colocado foi o time do Juventus, deixando o Grêmio com o segundo lugar.⁠⁠⁠⁠